设为首页 | 加入收藏
“扫黄打非”举报电话:0573-82531830  |  举报邮箱:cnjxol@126.com
欢迎新会员:周山鑫

11月8日,跟着在线,去看情歌天后孟庭苇哦~~

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
亚虎娱乐app大剧院
已报名人数:
剩余名额:
0 人
       2014年12月28日19:30,情歌天后孟庭苇将在亚虎娱乐app大剧院上演她的《星雅汇之夜—孟庭苇台北爱情故事巡回演唱会》!

孟庭苇和她的朋友们将和亚虎娱乐app歌迷们相约这个冬季,到台北来看雨一起聆听来自祖国宝岛台湾的爱情故事!

11月8日下午13:30分,孟庭苇“台北爱情故事”巡回演唱会亚虎娱乐app站见面会将在亚虎娱乐app大剧院举行!亚虎娱乐app在线和亚虎娱乐app大剧院携手邀请10名亚虎娱乐app在线网友前往大剧院,与“台湾爱情故事”第一次“亲密接触”哦~~~

抢票规则:

1. 亚虎娱乐app在线所有注册用户。

2. 点“我要参加”按钮,留下姓名、手机号码,报名!

3. 因为门票数量有限,每个ID仅有一张门票。敬请谅解!

4.  请所有最后获得通过、参与见面会的网友,遵守现场工作人员的安排,遵守现场秩序哦~~

5. 所有参加的网友,请回来后再亚虎娱乐app论坛“亚虎娱乐app文苑”栏目发个活动参与帖哦~~字数不限,图文并茂更佳~~如果小编看的心花怒放,下次优先请你来看明星哦~~

————————————————————————————————————————————

主秀歌手: 孟庭苇
节目內容:
    在那个纯真的年代,除了琼瑶的戏,三毛的散文,就是孟庭苇的歌曲,因为经 典怀旧,要让熟悉的旋律唤起你我内心青葱的岁月,在那个深埋的记忆里,有羞涩 难忘的初恋情人,有负笈异乡求学的穷苦生涯,更有那艰辛创业的独自呢喃……
    曲目编排将以孟庭苇经典歌曲为演唱会主轴,每场会有台湾重量级嘉宾助阵, 让入场的观众在2个半小时的演唱会期间让眼耳的视觉与听觉都达到振奋共鸣,享受一场最完美的音乐盛宴,跟随孟庭苇一起感受台北的爱情故事。

巡演时间: 2014年∼2015年
巡演场次: 全国系列巡演 [  北京、宁波、上海、南京、西宁、广州、深圳、成都、重庆等]

特邀嘉宾: 方季惟(台湾玉女掌门人、影视歌多栖明星)
               张惠春(台湾灵魂乐歌后、影视歌多栖艺人)

嘉宾主持:张暖雅(新生代性感女神)

节目制作: 洹国际文化股份有限公司 (制作经历:孟庭苇“纯真年代”系列九场万人演唱会, 南方二重唱  “香格里拉”系列四场巡回演唱会,韩庚2010年台湾大型粉丝见面会)

节目导演: 杨智杰(台湾著名导演,孟庭苇“纯真年代II月亮说话”系列巡演总导演)

已通过 (10 人)

留言 申请时间
奈何 奈何 2014-10-31 14:56
磊磊磊磊 2014-10-31 14:51
传奇 我要。。。。 2014-10-31 14:50
夏河 参加 2014-10-31 14:49
丑妮 2014-10-31 14:48
丑的要整容 孟庭苇粉丝的 2014-10-31 14:48
光影视见 积极参加 2014-10-31 14:46
牧童 我要参加 2014-10-31 14:45

暂未通过 (32 人)

留言 申请时间
liuhaileon 2014-11-5 13:01
zjjxyxf 2014-11-5 09:00
jx1166 2014-11-5 08:58
zjjxrzzx123 2014-11-5 07:47
悍马 2014-11-4 22:31
517908772 2014-11-4 21:13
简单就是幸福的 2014-11-4 16:01
沐.尘 2014-11-4 15:55

喜欢孟庭苇
喜欢孟庭苇的歌曲

孟庭苇的超级粉丝,那首冬季到台北来看你,正值青春年少的我聆听万遍,遨游在那场雨中享受那种静的感觉!这活动我好喜欢啊,会后一定发贴作业,请超版申核通过,谢谢!
喜欢亚虎娱乐app在线,喜欢孟庭苇.给我个机会呗
不错,同时代的偶像!
她的声音清澈甜美委婉含蓄,喜欢
喜欢喜欢,别辣下我
不错的活动,不参加也要支持

看到已晚
争取下次机会抓住